Математика


Ганн был редкостным математиком. Он был учеником чисел, числовых теорий и числовой прогрессии. Он часто говорил. что его теория анализа основывается на естественных законах и математике.

Пока движется время. земля возвращается вокруг своей оси. а время измеряется числами и их прогрессией, и пока цены в своих движениях вниз и вверх измеряются числами, становится понятным, почему Ганн так сильно интересовался числами. числовыми теориями и математикой. И запомните... у него не было персонального компьютера или даже ручного или настольного калькулятора — только карандаш.

Ганн говорил. что его метод торговли базируется на естественных и математических законах, Несколько лет он отказывался раскрыть хоть ка-Ь кую-то часть своего метода. Метод был основан на естественных законах, но теория. лежащая в фундаменте, базировалась на математике. В то время как цена и время обозначены просто математическими числами, его система вовлекает числа и их прогрессито. Он говорил. что просто-напросто смог пробраться назад в историю и даже съездил в Индию за старинными пред Индусскими записями, философскими знаниями и древними архивами пред Индусского периода.

По мере изучения работы Ганна, мы начинаем понимать, что некоторые числа занимают доминантное место в его методе торговли. Квадраты чисел были важными показателями для него, а именно такие числа: 16, 25, 36, 49, 64, 121 и 144. Он полагал, что рынки движутся по моделям, восприимчивым к ценовым движениям этих квадратов с точки зрения как цены, так и времени. Например, подъем на каком-то определенном рынке может иметь склонность к возникновению сопротивления на уровне 64 цента или 64 дней, отсчитанных от основания. Подобно этому, спад на рынке может обнаружить поддержку на уровне 144 долларов или недель в том же количестве, отложенных от вершины. Этот прием был соединен с другими, которые он разработал, что стало главной частью инструментов в его анализе.

- Начало - - Назад - - Вперед -


Книжный магазин